首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 下花園區

九九重陽節,濃濃敬老情------下花園區部分學校開展重陽節主題活動

2023-10-23 17:07:25  來源:張家口新聞網

  九月初九是我國傳統節日——重陽節,為傳承優良家風家訓,讓孩子們體驗中華民族尊老敬老的傳統美德,下花園區部分學校開展了重陽節主題活動。

  學校街小學通過開展“國旗下講話”、“關愛老人,回報親情”主題隊會、重陽節手抄報征集等形式多樣的主題活動讓學生們都能養成尊老、愛老、敬老的良好傳統。下花園區第二幼兒園開展“感恩重陽  老幼同樂”重陽節主題活動,讓孩子們用行動為最疼愛自己的爺爺奶奶、外公外婆送上溫暖的祝福。各班還進行“親子手工”“水果拼盤”“聽長輩講過去的故事”等形式多樣的親子活動。 通過親子活動,幼兒們體驗到與老人之間濃濃的親情,增進了幼兒對中國傳統節日和文化的了解。(河山新聞記者 王利軍 通訊員 談麗萍 尹輝)

編輯:蘇穎
河山新聞
移動客戶端
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
抖音掃碼
關注@張家口NEWS
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

成年女人毛片免费视频喷潮