首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 下花園區

下花園區:加強紀檢監察后備干部隊伍建設

2023-10-11 09:03:30  來源:張家口新聞網

  近日,下花園區紀委監委組建青年理論學習宣講團走進新花園社區,“零距離”為社區干部和居民代表宣講黨的二十大精神,變“輸入”為“輸出”,把“書面語”轉化為群眾喜歡的“家常話”,引導干部群眾加深對黨的二十大精神的學習和理解。

  今年以來,該區紀委監委立足于加強紀檢監察后備干部隊伍人才建設,提升青年紀檢監察干部的業務水平,突出教育管理和研學實踐,通過多崗輪訓、以案代訓、以老帶新、以戰代練等模式,讓更多的年輕紀檢監察干部通過實戰一線歷練本領,加快提高履職能力水平。

  成立青年理論學習小組,下設4個學習分隊,帶領全區紀檢監察系統35名青年干部,以集中學習培訓、個人自學、開展交流研討等為載體,采用“劃重點”培訓法,明晰學習內容和時間表,做到突出學習重點、體現業務特點、解決工作難點。

  組織開展各類專題學習和實踐活動,今年已開展革命傳統教育、“走進村史館·感受新發展”等活動6次,舉辦“鍛造新時代紀檢監察干部過硬作風”講演賽1次,切實增強了學習實踐效果,促使廣大青年干部走好“青春之路”,努力為推動紀檢監察工作高質量發展貢獻青春力量。

 ?。ㄓ浾?王利軍 通訊員 王亞寧 院玉順)

編輯:蘇穎
河山新聞
移動客戶端
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
抖音掃碼
關注@張家口NEWS
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

成年女人毛片免费视频喷潮