首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 康??h

康??h文藝志愿服務走進哈咇嘎鄉

2023-10-26 10:09:34  來源:張家口新聞網

  日前,“康??h新時代文明實踐中心志愿服務”活動走進哈咇嘎鄉,活動以文藝演出和志愿服務相結合的形式,宣傳鄉風文明、科普教育等與群眾切身利益相關的內容,吸引了眾多群眾到場觀看。

  主題文藝匯演以二人臺小戲、歌舞表演等群眾喜聞樂見的形式向群眾宣傳黨的政策,潛移默化中把該鄉開展的“鄉風文明行動”、培育文明風尚、深化文明創建,推動鄉風文明的思想傳遞到家家戶戶,讓更多群眾自覺參與到鄉風文明振興中來,讓每一位群眾都做鄉風文明的參與者、踐行者。

  下一步,康??h哈咇嘎鄉新時代文明實踐所將以更強的使命感和責任感,結合全鄉精神文明建設實際,助力鄉村振興、滿足農民精神文化生活,為加快建設充滿活力、美麗宜居、和諧幸福的哈咇嘎作出新的更大貢獻。

 ?。ㄓ浾?郝瑩玉 通訊員 劉雅軒)

編輯:蘇穎
河山新聞
移動客戶端
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
抖音掃碼
關注@張家口NEWS
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

成年女人毛片免费视频喷潮