首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 河北

千城百縣看中國|嘗冀菜:山海關渾鍋 盈香撲鼻一鍋鮮

2023-10-26 16:57:56  來源:新華網

  

山海關渾鍋是在河北省秦皇島市一帶流傳很廣的美食,相傳已經有300多年的歷史。這道菜選用山海關當地的海鮮為食材,經過改良升級,成為了一道具有地方特色的佳肴。其特色是白肉肥而不膩、丸子香嫩爽滑、燜子筋道軟糯、海鮮提味獨特、酸菜解膩適口、凍豆腐吸油汁多??谖兑韵?、鮮、香為主,再配上香菜、香蔥、蒜末、辣椒油和糖醋蒜等調料,讓人食欲大增。

  制片人:馬寶軍

  策劃:杜屹然

  統籌:張青

  編導:廉曉琦

  新媒體編輯:鄭玉剛 張昕

  供稿來源:秦皇島市委宣傳部

  秦皇島日報社

  中國新華新聞電視網(CNC)出品

編輯:蘇穎
河山新聞
移動客戶端
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
抖音掃碼
關注@張家口NEWS
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

成年女人毛片免费视频喷潮