首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 市情

張家口市人社局開展“工傷預防從我做起”主題公益活動

2023-10-26 09:39:43  來源:張家口新聞網

  為宣傳工傷預防政策,提高建筑企業工傷及職業病預防意識,10月23日,市人力資源和社會保障局開展“工傷預防從我做起”主題公益活動,組織人員走進建筑工地集中開展宣傳。

  現場,工作人員將2000余瓶印有“工傷預防從我做起”字樣的天然礦泉水送到工人手中。此次活動覆蓋面主要包含建筑施工現場、企業、學校等,全方位、多角度宣傳工傷預防知識和工傷保險政策?,F場通過懸掛宣傳橫幅、袖帶等多種形式向建筑工人宣傳《工傷預防條例》等相關法律法規,并就工傷認定辦理流程等進行了詳細講解,通過這種工傷預防宣傳活動,讓一線工人對工傷預防有了更直接的了解和認識?!按舜涡麄髯屛覀兪斋@了很多工傷預防的技能和知識,深刻認識到工傷預防的重要性,以后將更加嚴格執行安全生產規定,切實保障建筑工地的生產安全,從源頭上控制和減少安全事故的發生,保證安全生產?!惫さ匕踩珕T表示。

  “我們將通過多種方式加大工傷預防宣傳力度,逐步擴大工傷保險政策覆蓋面,增強廣大勞動者的工傷預防意識,切實當好企業的‘減壓器'和職工的‘保護傘',助力企業安全生產發展?!笔腥松缇质猩绫V行墓鰧徍瞬啃烀艚榻B。

 ?。ㄓ浾?孫琳)

編輯:蘇穎
河山新聞
移動客戶端
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
抖音掃碼
關注@張家口NEWS
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

成年女人毛片免费视频喷潮