首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 市情

張家口市2個鄉鎮15個村入選

2023-10-26 09:39:10  來源:張家口新聞網

  省鄉村治理示范村鎮公示

  近日,省農業農村廳發布《關于第一批河北省鄉村治理示范村鎮的公示》,我市共有2個鄉鎮、15個村入選。

  我市入選第一批河北省鄉村治理示范鄉鎮的是蔚縣宋家莊鎮和萬全區安家堡鄉。我市入選第一批河北省鄉村治理示范村的有沽源縣閃電河鄉石頭坑村、閃電河鄉黑山咀村,橋東區東望山鄉元子河村,萬全區孔家莊鎮逯家灣村、萬全鎮盆窯村,懷來縣沙城鎮東水泉村,陽原縣揣骨疃鎮揣骨疃村,康??h哈咇嘎鄉沙院村,經開區沙嶺子鎮屈家莊村,蔚縣宋家莊鎮呂家莊村,崇禮區西灣子鎮上三道河村、白旗鄉上窩鋪村,懷安縣西沙城鄉北莊堡村,涿鹿縣武家溝鎮東窯溝村、涿鹿鎮白塔寺村。

  近年來,我市把鄉村治理體系建設工作作為實施鄉村振興戰略的重要工作來抓,加強示范帶動引領,健全黨領導的自治、法治、德治相結合的鄉村治理體系,加快構建共建共治共享的社會治理格局,鄉村治理各項工作取得了顯著成效。

 ?。ㄓ浾?賈新生 通訊員 郝愛軍 李萌萌)

編輯:蘇穎
河山新聞
移動客戶端
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
抖音掃碼
關注@張家口NEWS
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

成年女人毛片免费视频喷潮