首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 市情

社??磳⒌狡谌绾螕Q卡?疫情期間如何申領失業補助金?
“云上12345”下期關注社保政策類相關問題

2022-08-30 15:10:26  來源:張家口新聞網

      張家口新聞網訊 “我的社??ń衲?月份到期,該怎么換卡?”日前,市民王先生打電話咨詢。同樣有類似問題的李女士咨詢:“幾年前,母親從張家口到青島和子女一起生活,前不久,母親的社??ú簧鱽G失,該如何補辦?”也有市民咨詢:“2022年靈活就業繳費標準是多少?能否緩繳?”現實生活中,我們難免會遇到一些有關社保方面的問題需要解決。

      “云上12345”第六期網絡直播節目,針對靈活就業養老保險、社??ㄞk理以及疫情期間如何申領失業補助金等與我們生活息息相關的問題,將邀請張家口市人力資源和社會保障局相關科室負責人做客直播間,為您現場答疑解惑。歡迎參與以下問題征集方式:

      1.撥打“12345”政務服務便民熱線。

      2.關注“張家口日報”“張家口12345”微信公眾號,點擊二級菜單“我要求助”留言。

      3.登錄張家口新聞網,點擊征集欄留言。

      問題征集時間:即日起—9月6日。

微信圖片_20220830160313.jpg

記者 劉穎莉

編輯:李雯雯
河山新聞
移動客戶端
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
抖音掃碼
關注@張家口NEWS
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

成年女人毛片免费视频喷潮