首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 市情

“云上12345”網絡直播平臺首秀觀看人數達3萬余人次

2022-06-28 19:44:56  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊 “藝考類學校只能報一所學校嗎?”“孩子想報考‘3+4’本科錄取批次,如果分數不夠被其他學校錄取,我們不想去該怎么辦?”“橋東區的考生可以報縣里的高中嗎?”

  6月28日上午,由市行政審批局與張家口新聞傳媒集團聯合打造的“云上12345”網絡直播平臺,正式在張家口新聞網、張家口日報官方微信公眾號和視頻號、“張家口news” 官方抖音號同步上線播出,首場話題圍繞2022年中考政策解答、中考志愿填報及投檔錄取等,引起廣大網友熱情關注!全平臺觀看量達3萬余人次,留言5000多條。

  中考結束后如何填報好志愿,到理想的高中就讀,是每位考生和家長最為關心的事情。針對前期征集和收集到的問題, “云上12345”網絡直播平臺邀請到市教育局和市教育考試院的相關負責人,在一個半小時的直播時間里,現場接聽市民電話50多個,認真仔細地解答每一個問題。直播結束后,市教育考試院副院長馬樹云表示,在張家口市教育考試院的官網上已經可以查詢到2022年高中階段志愿填報和錄取相關政策解讀,歡迎廣大市民查閱。

  “云上12345”網絡直播平臺以“心系群眾, 服務民生”為宗旨,從提高“12345”政務服務便民熱線接通率、辦結率、滿意率上下功夫,充分發揮12345熱線協調聯動各職能部門作用,有效解決群眾、企業反映的各類問題,不斷提升群眾滿意度和獲得感,助力打造更加優質高效的政務服務環境。平臺采取定期網絡直播的形式,通過前期問題線索征集和收集,邀請各部門、單位相關負責人做客直播間,后期利用熱點內容整理刊播、發布等方式服務于廣大市民。(記者 劉穎莉)

編輯:戴美超
河山新聞
移動客戶端
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
抖音掃碼
關注@張家口NEWS
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

成年女人毛片免费视频喷潮